Geniessen

Geniessen

Aus lauter Freude am Genuss

An Weihnachten steht Genuss an erster Stelle: Gönnen Sie sich ein vorweihnächtliches Abendessen in stimmungsvollem Ambiente im Restaurant Golfpark in Waldkirch. Für den stressfreien Weihnachtsapéro nutzen Sie unser ‘Bestellen und Abholen’-Angebot – so steht die fertige Partyplatte bereit, wenn die Gäste eintreffen.

Rezept: Schokolade deluxe

Ob als Geschenk, für Gäste oder zum Selberessen:
Dunkle Schokolade mit Kokos und Ananas sowie weisse mit Gojibeeren und Pistazien ist fein und originell.

Zutaten für 2 Stück à 120 Gramm:

Kokos-Ananas-Schokolade

  • 100g dunkle Schokolade
  • 20g getrocknete Kokosschnitze
  • 40g getrocknete Ananas
  • 1 EL gerösteter Sesam
  • Rosa Pfeffer

Goji-Pistazien-Schokolade

  • 100g weisse Schokolade
  • 20g gesalzene Pistazien
  • 10g getrocknete Gojibeeren

So geht’s:
Schokolade nach Sorten getrennt über einem heissen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Umgekehrte Guetzlidosendeckel à ca. 10 x 18 cm mit Klarsichtfolie auslegen. Schokolade darin ausstreichen. Mit den jeweiligen Topping-Zutaten bestreuen. An einem kühlen Ort fest werden lassen.

Gewusst wie:
Geduld beim Schokoladeschmelzen! Wenn die Schokolade zu stark erhitzt wird, kann sie grau werden beim Auskühlen.
Wer keinen passenden Guetzlidosendeckel zur Hand hat, kann die Schokolade auf Backpapier ausstreichen und nach dem Auskühlen in Stücke brechen.

Weitere Mitbringsel-Ideen

Viel Spass beim Stöbern.


Sonntagsmenu im Migros Restaurant

Profitieren Sie von unserem Sonntags-Menu: Kalbsschnitzel an Morchelrahmsauce mit Linguine und Saisongemüse für CHF 17.80 statt CHF 19.80.

Nur an folgenden Daten und Standorten erhältlich:

  • Rheinpark
  • Rosenberg

  • Herblinger Markt
  • Schaffhausen
  • Buchs
  • Pizolpark
  • Neumarkt
  • Rosenberg

  • Chur
  • Davos Symondpark
  • Ilanz
  • Herblinger Markt
  • Schaffhausen
  • Pizolpark
  • Rheinpark
  • Neumarkt
  • Wattwil
  • Wil
  • Amriswil
  • Passage
  • Seepark
  • Neuwiesen
  • Oberland Märt
  • Rosenberg

Weihnachtsguetzli verzieren

Mit den Kitchenhacks von Migusto verzieren Sie Ihre Weihnachtsguetzli spielend leicht. Ob Glasur, Fondant oder Dekosternen und -perlen. Guetzliessen war nie schöner!

Jetzt mehr erfahren

Das Beste zu Raclette und Fondue

Die Hochsaison für Cheeselover hat begonnen. In der neusten Story von Migusto finden Sie Wissenswertes, raffinierte Rezepte und Tipps für die Verwertung der Käseresten.

Hier geht's zur Story

Märchenhafter Weihnachtswald im Restaurant Golfpark, Waldkirch

Lassen Sie die Hektik des Alltags hinter sich und seien Sie dabei, wenn sich das Restaurant Golfpark während der Vorweihnachtszeit (vom 4. November bis 26. Dezember) in einen märchenhaften Weihnachtswald mit rund 130 Tannen verwandelt. Es warten auf Sie:

  • Weihnachtliche Gerichte und Festmenüs
  • Auf Wunsch Glühwein-Apéro auf der Terrasse
  • Lounge mit Kuscheldecken und warmen Fellen auf der Terrasse
  • Sternenhimmel mit funkelnden Lichtern im ganzen Restaurant
  • Stimmungsvoller virtueller Schneefall

Jetzt mehr erfahren

Festlicher Genuss auf Bestellung

Sie erwarten schon bald Ihre wertvollen Gäste und möchten diese kulinarisch überraschen? Ihr Migros-Restaurant und Take-Away bieten Ihnen kulinarische Unterstützung. Wählen Sie aus feinsten Platten ganz entspannt und nach Ihrem Geschmack aus: vom klassischen Riesenbrezel über raffinierte Antipasti-Platten bis hin zur köstlichen Dessert-Variation. Nach Herzenslust bestellen und die Köstlichkeiten frisch und entspannt auf den Tisch bringen.

Los geht's

D+G Bastelanleitung: Bienenwachstücher

Mit Bienenwachstüchern ersetzen Sie Plastik- und Alufolien, schonen die Umwelt und das Haushaltsbudget.
Alter: ab 8 Jahren
Zeitaufwand: 45 Minuten

Das braucht’s:
Alle Materialien sind in Ihrem Do it + Garden Migros erhältlich.

  • Kosmetischer Bienenwachs, gelb
  • Kosmetischer Bienenwachs, weiss
  • Stoffabschnitte modern
  • Soffabschnitte vichy
  • Stoffabschnitte Blumen
  • Zackenschere
  • Schmelzgefäss
  • Haltezange

So geht’s:

  1. Die Stoffe zuerst waschen und danach mit der Zackenschere in die gewünschte Form zuschneiden.
  2. 4 Esslöffel Wachs auf 1 Esslöffel Jojobaöl im Wasserbad erhitzen. Das Jojobaöl macht das Tuch geschmeidiger.
  3. Das zugeschnittene Stoffstück auf ein Backpapier legen und mit Hilfe eines Pinsels grosszügig mit dem geschmolzenen Wachs bestreichen.
  4. Mit dem Bügeleisen (ohne Dampf und mittlerer Temperatur) und einem weiteren Backpapier das Wachs verteilen.

Anleitung zum Ausdrucken

Weihnachtsessen im Hotel Säntispark

Ein besonderer Anlass braucht ein besonderes Ambiente: Das Hotel Säntispark bietet Ihnen die Möglichkeit, sich in einem festlichen Rahmen auf die schönste Zeit im Jahr einzustimmen.

Jetzt mehr erfahren

Koch-Kurse an der Klubschule Migros

Die Klubschule hält ein breites Angebot an Kursen rund um die Zubereitung von weihnachtlichem Gebäck und Speisen bereit. Lassen Sie sich inspirieren:


Ausgesuchtes für mehr Genuss!


Lassen Sie sich inspirieren!